ABONNEZ-VOUS !

Apple PodcastsSpotifyGoogle PlayMixCloud
Radio

Émission du 19 octobre 2021

À défaut de s’y rendre physiquement, la France s’invite par les papilles à l’émission de ce soir avec deux participants montréalais à l’événement Goût de France – Fête la Gastronomie, qui rend hommage à la gastronomie hexagonale. La Cloche à Fromage MTL et Oyster & Caviar.
Nous recevrons aussi la spécialiste en macarons derrière la toute nouvelle boutique Mignon-Touron, une douceur à laquelle notre mixologue Fanny Gauthier consacrera en plus un de ses merveilleux cocktails.
Antoine Gélinas, quant à lui, s’est donné le « petit »(sic!) mandat de nous présenter l’histoire de la gastronomie française. Et surprise! Nous aurons parmi nous un nouveau chroniqueur, Mathieu Valiquette, qui nous proposera des substituts à cette cuisine traditionnellement un peu moins santé que d’autres.

Photo: magazine Marie-Claire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *