Émission du 5 novembre 2019

Au menu cette semaine à Plaisirs gourmands, nous commençons par le dessert! Eh oui, nous sommes revis de recevoir en studio Patrice Demers, un des plus grands pâtissiers du Québec, à l’occasion de la parution d’un magnifique livre retraçant ses 20 ans de carrière. Nous vous inviterons également à découvrir le programme du Festival Zéro Déchet de Montréal qui aura lieu de vendredi à dimanche en compagnie de sa coordinatrice et de Chef Guillaume Cantin, fondateur de La Transformerie. Nous débattrons aussi avec l’irréductible maître fromager Olivier Tourrette, propriétaire de La Cloche à Fromage MTL, de la notion de fromage artisanal, et dégusterons du vin du Vignoble Domaine des Côtes d’Ardoise en compagnie de notre chroniqueur Ronald Georges. Et que nous réserve notre homme de tous les combats Bobby Grégoire, des 30 ans de la signature du manifeste de Slow Food.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *